中国石油
济柴动力有限公司 > 环境与社会 > 环境社会
王彦玲就疫情防控工作进行监督检查
打印 2021-03-12 16:16 字体: [大] [中] [小]

近日,公司党委副书记、纪委书记、工会主席王彦玲就疫情防控工作开展情况到相关部门和各营销单位进行监督检查。纪委办公室负责人陪同检查。

检查中,王彦玲针对纪委办公室履行疫情防控监督责任和各单位履行主体责任提出了三点要求。

一是纪委办公室要持续开展疫情防控监督,为公司常态化疫情防控和生产经营保驾护航;要与安全环保部门形成合力,持续关注国内外疫情形势,及时传达国家有关防疫要求,确保公司上下动态掌握疫情防控政策;要持续开展领导干部履行疫情防控责任监督,督促推动责任落实。

二是传动与应急动力事业部和成都压缩机分公司要加强各自所属驻青县单位的管理,各级领导干部要强化履职,扎实做好应急物资管理使用、重点区域消杀以及员工管理等工作,确保公司“零疫情”。

三是各营销单位要对出差人员持续开展行程跟踪,对在外出差特别是在中高风险地区和海外出差人员的防疫情况进行实时关注,同时要做好出差员工及家属的思想工作,确保疫情防控和生产经营“两不误”,有效维护公司发展稳定。(撰稿:李长刚 编辑:王贺尧 审核:李国臣)

2021-03-12 来源: 责任编辑: