中国石油
济柴动力有限公司 > 环境与社会 > 环境社会
公司开展春节前安全生产大检查
打印 2021-03-12 16:17 字体: [大] [中] [小]

为切实做好春节期间的安全生产工作,确保节日期间生产经营平稳有序,2月8日至9日,公司按照QHSE年度工作计划组织开展了节前安全生产大检查。公司领导孙宝福、苗勇、魏敬国、许传国、郭进举、王彦玲分别带队深入一线开展检查,并提出了相关要求。

公司高度重视,成立了多个专项检查组,全面推进这次检查工作。公司领导班子成员担任各检查组组长,带领助理副总师、职能处室负责人以及设备、安全环保管理专业人员,对各单位春节期间的安全生产工作部署、安全承包点风险防范、新冠肺炎疫情防控措施落实、公寓安全管理等方面的落实情况进行了细致全面的检查。

BX2A1581.jpg

BX2A1660.jpg

孙宝福深入一线开展检查

BX2A1796.jpg

BX2A1852.jpg

苗勇深入一线开展检查

检查中,公司总经理、党委副书记、安全总监苗勇要求,各单位要严格按照特殊敏感时段升级管控要求,做好安全生产升级管理;加强生产作业现场的巡回检查,及时消除安全风险隐患,对发现的问题实施闭环管理,保证公司安全生产万无一失。

公司执行董事、党委书记孙宝福强调,要紧绷安全生产这根弦,思想上不麻痹,行动上不打折,统筹部署好疫情防控、安全环保、维护稳定、值班值守等各项工作,严格执行领导干部值班带班制度,确保公司安全生产工作稳定受控。

通过这次检查,公司排查出各类安全隐患问题50余项,下发隐患整改通知单12份,并就整改情况逐一进行了反馈落实,为春节期间的安全生产提供了有力的保障。(撰稿:鲁大伟编辑:王贺尧审核:党勍)

2021-03-12 来源: 责任编辑: