中国石油
济柴动力有限公司 > 环境与社会 > 环境社会
山东省疫情防控督导组来公司检查指导工作
打印 2021-03-12 16:17 字体: [大] [中] [小]

2月3日下午,山东省疫情防控督导组组长孙春玲一行4人来公司检查指导工作,市委重大办疫情研判组、长清区政府有关领导陪同调研。公司党委副书记、纪委书记、工会主席王彦玲参加座谈交流。

20210204shengdudaozu-1.JPG

会上,王彦玲代表公司汇报了疫情防控工作开展情况。

孙春玲对济柴的疫情防控工作给予肯定,对济柴委托专业机构开展的进口非冷链物资专业消杀工作表示认同。她指出,要及时根据国家及省疫情防控指挥部相关政策,完善企业的疫情防控工作方案,切实做好进口物资消杀。

针对下一步的疫情防控重点工作,王彦玲要求,公司相关部门要及时关注疫情防控最新政策,不断完善防控方案;严格做好进口物资消杀工作,对整个消杀链条形成闭环管理;强化疫情常态化防控,为员工生命健康安全和公司生产经营保驾护航。

20210204shengdudaozu.JPG

企业管理处、质量安全环保处、采购中心、设备物资管理中心、矿区管理部有关人员参加座谈。(撰稿:王芳芳 编辑:王贺尧 审核:李国臣)

2021-03-12 来源: 责任编辑: